Il Ristorante

Il ristorante offre un’ampia varietà di piatti gustosi sia di carne che di pesce.

Si va dai piatti di carne tipici della tradizione locale, quali gli gnocchi di patate fatti a mano conditi con porcini e salsiccia fresca, le zuppe di legumi e verdure di stagione, le pappardelle al ragù di cinghiale, l’agnello nostrano alla griglia… a i piatti di pesce proveniente direttamente da Formia, quali gli antipasti di pesce marinato, i tonnarelli allo scoglio, le fritture miste, le grigliate, le zuppe di baccalà e molto altro ancora.

Le pietanze del menù proposto variano di stagione in stagione per poter offrire alla clientela sempre cibi di ottima qualità, sapientemente cucinati e rigorosamente conditi con olio extravergine d’oliva di qualità superiore, prodotto direttamente dall’azienda di famiglia, analizzato e imbottigliato dal frantoio di fiducia.



Pacchetti

Menù San Valentino

si sta avvicinando San Valentino

Degustazione Polenta

Ti piace la polenta?