Ricotta, rigorosamente locale, grano cotto, aroma di rose e soprattutto uova, assolutamente biologiche da galline allevate a terra, qualche scaglia di cioccolata e tanto amore.

Anche se il ristorante hotel Villa Pegaso è chiuso per gli ospiti le tradizioni si rispettano e, in vostra assenza, stiamo sperimentando i sapori della tradizione legati alla Pasqua.

In forno ci sono le pastiere! Proprio loro le pastiere napoletane, le regine della Pasqua soprattutto per noi del Sud e tanti altri sapori che sono unici e rendono unico il nostro territorio.

Sapori veri, autentici che ci riportano indietro nel tempo, all’infanzia, al lavoro delle nostre nonne che rendevano ogni piatto speciale perché condito con amore.

Ed è un po’ quell’amore che portiamo in cucina per regalarvi ad ogni assaggio un gusto più intenso e sincero proprio come gli auguri per una Pasqua Serena in attesa di tornare a poter brindare insieme nell’accogliente sala dell’hotel ristorante Villa Pegaso