Festeggiamo insieme l’amore all’Hotel Ristorante Villa Pegaso. Il 14 febbraio si avvicina e ci stiamo preparando per una edizione speciale del San Valentino all’insegna del romanticismo.

Il cuore di Hotel Ristorante Villa Pegaso batte al ritmo della passione per il nostro lavoro di accoglienza e ristorazione e saranno proprio il cuore e la passione gli ingredienti principali del pacchetto San Valentino.

Cari innamorati, vi aspettiamo domenica 14 febbraio con il pranzo di San Valentino. Menù a scelta a base di carne o pesce al prezzo speciale di 50 euro a coppia che comprende:

  • Aperitivo
  • Antipasto
  • Primo
  • Secondo con contorno
  • Dolce
  • Vino e acqua incluso
  • E un piccolo omaggio per ciascuna coppia.

Ma le sorprese per voi innamorati, non sono finite. Abbiamo pensato proprio a tutto!

Ecco a voi una doppia opzione per il pacchetto soggiorno.

Abbiamo previsto un pacchetto San Valentino che inizia il sabato sera con una cena romantica in camera. La domenica mattina vi aspetta una dolce colazione per due e il pranzo speciale per innamorarsi anche della buona tavola. Il pacchetto soggiorno è disponibile a soli 140 euro a coppia.

Il secondo pacchetto prevede la cena di San Valentino nella sala ristorante, il pernottamento e la prima colazione al costo di soli 100 euro a coppia.

Il posto giusto per un San Valentino indimenticabile.

Voi portate il vostro amore, noi vi aspettiamo con il cuore!


Menù San Valentino

Villa Pegaso

Pranzo o Cena di domenica 14 febbraio 2021

Pesce

  • Aperitivo: Cuore di frolla di farina di mais e riso con formaggio e salmone affumicato
  • Antipasto: Polpo in crema di ceci e salsa al rosmarino con bruschetta di mare
  • Primo: Mezze lune con gallinella di mare e gamberetti con crema di zucchine e datterini
  • Secondo: Filetto d’orata allo zafferano con purè al basilico e carciofi croccanti
  • Dolce: Medaglioni con crema al mascarpone e frutti di bosco (o Nutella)

Carne

  • Aperitivo: Cuore di frolla di farina di mais e riso con ricotta, speck, radicchio e noci
  • Antipasto: Sformatini di patate ai funghi, con barrette di polenta croccante e crema al parmigiano
  • Primo: Crêpes con carne di manzo e caciocavallo di Agnone su vellutata di piselli
  • Secondo: Maialino farcito con erbe aromatiche e nidi di broccoli
  • Dolce: Medaglioni con crema al mascarpone e frutti di bosco (o Nutella)


Il menù comprende:
Un bicchiere di Prosecco con l’aperitivo, una bottiglia di vino (Falanghina o Aglianico) a coppia, una bottiglia d’acqua, un bicchiere di spumante con il dolce e il caffè.
Per il sabato sera in camera verrà servito:
Un tagliere di salumi, formaggi e verdure per 2, una bottiglia di Prosecco, una bottiglia d’acqua e il tiramisù.


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